设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 
 网站首页  法治新闻  普法动态  立法信息  依法治理  政策法规  法治广场  公众互动 
法治县市
奎屯市 伊宁市 伊宁县 霍城县 察布查尔县 昭苏县 巩留县 新源县 尼勒克县 特克斯县
欢迎访问法治伊犁
当前位置: 网站首页>>青少年法治教育>>正文
  青少年法治教育
伊犁州质监局驻村工作队与村里的孩子们同庆“六一”儿童节
2017-05-28 10:43  

伊犁州质监局驻村工作队与村里的孩子们同庆“六一”儿童节

526日,伊犁州质监局驻村工作队与铁厂沟村双语幼儿园的孩子们及家长在欢歌笑语中共同欢庆“六一”儿童节。

庆祝活动上,一个别样的升旗仪式——孩子充当护旗手,老师充当升旗手,工作队、村委领导、家长和孩子们共同凝视国旗冉冉升起,有效增强了小手拉大手对建设美丽家园的责任感、荣誉感和使命感,教育培养孩子童心向党,让他们健康快乐成长。

一场精彩纷呈的早操比赛——伴随着欢快的音乐节奏,小朋友们排着整齐的队伍,十分投入、积极踊跃地在老师的带领下用稚拙的小手、小脚跳出形式多样的早操,充分展现了铁厂沟村幼儿园小朋友健康、活泼、积极向上的风采。

一份温暖的礼物——为让节日更增欢乐气氛,工作队为孩子们赠送了145顶遮阳帽和50个书包,让孩子们在祝福声中放飞梦想、展望未来,在喝彩声中度过了一个精彩、快乐的节日。

工作队队长白光才表示,孩子是祖国的未来和希望,教育培养孩子童心向党,让他们健康快乐成长,是驻村工作队应尽的责任,工作队将始终把孩子的学前教育放在心上,让民族团结一家亲的理念深入到每个孩子心中。同时号召家长和孩子们大手拉小手,永远跟党走。

(伊犁州质监局驻伊宁市巴彦岱镇铁厂沟村工作队: 石建梅)

关闭窗口
 
新疆伊犁哈萨克自治州依法治州领导小组办公室主办、伊犁公众多媒体公司技术支持

地址:伊宁市斯大林西路111号;  电话:0999-8227678