设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 
 网站首页  法治新闻  普法动态  立法信息  依法治理  政策法规  法治广场  公众互动 
法治县市
奎屯市 伊宁市 伊宁县 霍城县 察布查尔县 昭苏县 巩留县 新源县 尼勒克县 特克斯县
欢迎访问法治伊犁
当前位置: 网站首页>>普法动态>>普法工作>>正文
  普法工作
伊犁州知识产权法律宣传走进《行风热线》直播间
2017-08-01 17:24  

为普及知识产权法律知识,增加广大群众对知识产权局业务职能的了解,提高广大群众知识产权的保护意识,伊犁州知识产权局工作人员走进伊犁人民广播电台《行风热线》直播间,通过电台直播,向广大市民介绍知识产权法律法规及知识产权保护工作状况。

此次电台直播,重点对知识产权的基本知识、专利申请须知和知识产权维权保护工作作了详细解读。在直播过程中,知识产权局工作人员还针对主持人和在线听众的提问进行了现场答疑。

通过此次《行风热线》的直播宣传,进一步增加了广大群众对知识产权保护工作的了解,强化了面向社会的知识产权宣传普及教育,进一步扩大了知识产权工作宣传的力度、广度和深度。

 

 

 

关闭窗口
 
新疆伊犁哈萨克自治州依法治州领导小组办公室主办、伊犁公众多媒体公司技术支持

地址:伊宁市斯大林西路111号;  电话:0999-8227678