设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 
 网站首页  法治新闻  普法动态  立法信息  依法治理  政策法规  法治广场  公众互动 
法治县市
奎屯市 伊宁市 伊宁县 霍城县 察布查尔县 昭苏县 巩留县 新源县 尼勒克县 特克斯县
欢迎访问法治伊犁
当前位置: 网站首页>>普法动态>>普法工作>>正文
  普法工作
霍城县第一人民医院举办包虫防治知识学习班
2017-07-31 18:39  

 

 

霍城县第一人民医院于724日举办一期《包虫病防治知识》学习班。来自霍城县卫生计生系统的临床医生及疾病预防控制业务骨干100余人参加了学习。

此次学习班的举办旨在进一步提高我县对包虫病防治的手段及诊疗水平,也是为霍城县医院成为伊犁河谷县级肝包虫定点医院进行预热。这次学习班把授课、交流、研讨结合起来,伊犁州肝包防治中心专家、友谊医院普外科主任郭永忠,就伊犁河谷病源分布,对包虫病的防治现状、管理方式、治疗新技术、面临的挑战等一系列问题,进行了授课、交流。伊犁州新华医院普外科主任居热提就肝包虫手术中残腔瘘的潜在问题深入进行了探讨。同时还特邀请了江苏援疆专家高林就包虫病的防治有关问题进行了研讨。

通过此次学习,与会人员普遍反映此次培训学习,让我们对包虫病防控与治疗的新技术、新思路、新成果有新的认识,一定程度上也必将提高自己的专业水平,以便将来为霍城县包虫病的防控与治疗工作做出自己应有的贡献。

关闭窗口
 
新疆伊犁哈萨克自治州依法治州领导小组办公室主办、伊犁公众多媒体公司技术支持

地址:伊宁市斯大林西路111号;  电话:0999-8227678