设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 
 网站首页  法治新闻  普法动态  立法信息  依法治理  政策法规  法治广场  公众互动 
法治县市
奎屯市 伊宁市 伊宁县 霍城县 察布查尔县 昭苏县 巩留县 新源县 尼勒克县 特克斯县
欢迎访问法治伊犁
当前位置: 网站首页>>法治新闻>>州内法治新闻>>正文
  州内法治新闻
察布查尔绰霍尔乡开展“安全生产月”及法律法规宣传咨询活动
2017-06-18 19:18  

 

       察布查尔绰霍尔乡开展“安全生产月”及法律法规宣传咨询活动

       为普及安全生产知识,营造安全生产氛围,提高全民安全生产意识。616日,绰霍尔乡在第16个全国“安全生产月”来临之际,紧紧围绕“全面落实企业安全生产主体责任”为主题,乡司法所、安监站、派出所 、农机站等部门开展了2017年安全生产月及法律法规宣传咨询日活动,活动通过悬挂宣传横幅、设置咨询台、发放安全宣传资料、海报、居民安全用电手册及相关法律法规的宣传资料等多种形式全方位进行宣传。此次活动利用安全生产月为契机向周边过往群众和个体经营商铺发放安全生产法、安全生产手册、反邪教、禁毒宣传海报、食品药品安全常识手册及自治县印制的农牧民法律法规读本等共1000余份,悬挂大型宣传横幅3条,宣传展板2块,宣传车辆2辆,现场解答法律咨询30余条,受教育群众达1000余人。 

为把安全理念和安全常识送进千家万户,绰霍尔乡以直观的方式向群众做好宣传,提升了全民法律意识、安全生产意识,营造了全乡上下关注安全、关爱生命的浓厚氛围,为绰霍尔乡法治建设和经济发展奠定了坚实基础。

 

关闭窗口
新疆伊犁哈萨克自治州依法治州领导小组办公室主办、伊犁公众多媒体公司技术支持

地址:伊宁市解放路二巷1号;电话:0999-8227678