设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 
 网站首页  法治新闻  普法动态  立法信息  依法治理  政策法规  法治广场  公众互动 
法治县市
奎屯市 伊宁市 伊宁县 霍城县 察布查尔县 昭苏县 巩留县 新源县 尼勒克县 特克斯县
欢迎访问法治伊犁
当前位置: 网站首页>>法治新闻>>州内法治新闻>>正文
  州内法治新闻
伊犁州质监局工作队为农民书屋赠送图书
2017-06-06 19:25  

伊犁州质监局工作队为农民书屋

赠送图书

65日,伊犁州质监局驻村工作队为铁厂沟村农民书屋赠送价值1000余元图书100余册。

为丰富铁厂沟村民的文化生活,今年3月,铁厂沟村村委会、寺管会在铁厂沟村四组清真寺旁边筹建了一家农家书屋,70岁的克依木·阿布都拉老人义务管理农家书屋,他告诉工作队:“农家书屋图书种类单一,无法满足村民需求,特别是孩子们都很爱看书,但目前农家书屋适合他们阅读的书却很少。”

为改善农村少儿读物和科学知识书籍匮乏的问题,进一步推动“农家书屋”建设,伊犁州质监局驻村工作队全体工作队员帮老人分类整理书籍,根据村民及孩子们的需求填写图书清单,并积极协调为村农家书屋赠送书籍。

本次批赠送的书籍内容涵盖启迪心灵、成长励志、科学知识、经典名著及连环画报等100余册,为村民学习科学文化知识提供了精神食粮,传递了知识与爱心。

撰稿:伊犁州质监局驻伊宁市巴彦岱镇铁厂沟村“访惠聚”工作队石建梅联系电话15209993009

 

关闭窗口
新疆伊犁哈萨克自治州依法治州领导小组办公室主办、伊犁公众多媒体公司技术支持

地址:伊宁市解放路二巷1号;电话:0999-8227678